LAJES: Corinthians Folia É O Campeão do Campeonato de Blocos No Masculino e As Bolachetes No Feminino

Foco Sertanejo
By -

O Corinthians Folia sagrou-se campeão do Campeonato de Blocos no masculino aberto ao derrotar o Pica Pau pelo placar 07 a 01 na grande final da competição.

Já no feminino As Bolachetes sagrou-se campeão ao derrotar o Ferro Folia pelo placar de 07 a 02 na final, que marcou a volta a Lajes da atleta Sonaly Roberta ex Arsenal.

Após as partidas decisivas foi feita a entrega da premiação aos ganhadores no masculino sete mil reais para o campeão mas troféu e medalhas e três mil reais para o vice , mais troféu e medalhas.

No feminino a premiação foi Três mil reais para o campeão e dois mil reais para o vice, mais troféu e medalhas.

O vice prefeito Zé Mata representou o prefeito Felipe Menezes na entrega da premiação ao lado do secretário de esportes Sidcley Salvador e do secretário de educação Raimundo Manoel.

O prefeito Felipe Menezes esteve presente no ginásio , mas não participou da entrega da premiação.

Quem também esteve por lá foi a vereadora Irene Martins.