De uniforme novo, Itaretama empata com o Ferroviário na estréia do Municipal 2015

Foco Sertanejo
By -
Em um jogo bastante disputado na estréia do Campeonato Municipal de Futsal Feminino 2015, o Itaretama empatou em 02 a 02 contra o Ferroviário.

O tricolor do Alto da Maternidade abriu uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Amanda e Netinha.

No segundo tempo, o Itaretama tomou as ações do jogo empatando a partida e por muito pouco não venceu o jogo. Os gols do time do técnico Felipe foram marcados por Debinha e Atíla.

Já o segundo jogo da noite entre Alecrim e Boa Vista, não aconteceu porque mais uma vez vergonhosamente o time de Russo deu W.O., desrespeitando o regulamento do Campeonato. Esperamos e acreditamos que o secretário Laureano Alves, tome as providências cabíveis, punindo a Alecrim por este ato vergonhoso.